منتدى السوق التجاري المفتوح
اهلا وسهلا بيك في منتدى زنارة
نتشرف بيك ويسعدنا انضمامك الى اعضاء المنتدى
منتدى السوق التجاري المفتوح
اهلا وسهلا بيك في منتدى زنارة
نتشرف بيك ويسعدنا انضمامك الى اعضاء المنتدى
منتدى السوق التجاري المفتوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى اقتصادي تجاري متنوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالصحف

 

 طريقة عمل الكنافة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم البنين
عضو برونزي
عضو برونزي



عدد المساهمات : 19
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/02/2011

طريقة عمل الكنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة بالقشطة   طريقة عمل الكنافة بالقشطة I_icon_minitimeالإثنين 15 أغسطس 2011 - 9:38


كل سنة وانتم طيبين ورمضان كريم
وبمناسبة رمضان هنعمل صينية كنافة بالقشطة

المقادير :
2/1 كيلو كنافة
4 كوب قشطة طازجة
2 كوب سمن او زبدة حلوة
2/1 كوب فستق مطحون
2 كوب شربات او قطر

التحضير:
تفرك شعيرات الكنافة باليدين ، و يضاف اليها نصف كمية السمن.
توضع نصف كمية الكنافة في صينية صغيرة ذات حافة قصيرة مدهونة بالزبدة او السمن.
تكبس بالملعقة و يوزع فوقها القشطة و تغطى بالقسم الثاني من العجينة و يضغط عليها باليد.
يوزع باقي السمن على السطح و الجوانب و توضع في فرن متوسط الحرارة.
عندما يحمر السطح ، تخرج من الفرن و تسقى بالقطر و تزين بالفستق وتقدم.
يجب متابعة الكنافة اثناء وجودها في الفرن ، فاذا وجدت قاعها احمر ، واعلاها لم يحمر اقلبيها بحذر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكنافة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البطاطس البوريه
» طريقة عمل دجاج الكنتاكي
» طريقة عمل الرز البخاري
» الأرز المعمر على طريقة الشيف شربيني
» طريقة سهلة لختم القرآن في رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى السوق التجاري المفتوح  :: منتدى المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: