منتدى السوق التجاري المفتوح
اهلا وسهلا بيك في منتدى زنارة
نتشرف بيك ويسعدنا انضمامك الى اعضاء المنتدى
منتدى السوق التجاري المفتوح
اهلا وسهلا بيك في منتدى زنارة
نتشرف بيك ويسعدنا انضمامك الى اعضاء المنتدى
منتدى السوق التجاري المفتوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى اقتصادي تجاري متنوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالصحف

 

 سمك سنجاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم البنين
عضو برونزي
عضو برونزي



عدد المساهمات : 19
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/02/2011

سمك سنجاري  Empty
مُساهمةموضوع: سمك سنجاري    سمك سنجاري  I_icon_minitimeالجمعة 25 فبراير 2011 - 13:42

المكونات:
سمك بورى
4 فصوص ثوم
كرفس
ملح
كمون
شطه
شرائح ليمون
1/4 كوب زيت
خل
ليمون
طريقة التحضير:-
ينظف السمك جيدا وينظف داخله ويغسل
- وتترك السمكه ويشق اللحم خفيفا من الوجهين بحيث لا نصل للعظم
- يفرم الثوم ويقطع الكرفس ويضاف اليه الملح والكمون والشطه
- يحشى قلب السمكة بالخليط السابق ويضاف باقى الخليط فى الاجزاء التى قمنا بشقها سابقا
- ويجمل بشرائح الليمون ثم نضيف عليه قليل من الخل والزيت وليمونه معصوره
- نضعه فى فرن حار لمدة عشرين دقيقة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك سنجاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى السوق التجاري المفتوح  :: منتدى المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: