منتدى السوق التجاري المفتوح
اهلا وسهلا بيك في منتدى زنارة
نتشرف بيك ويسعدنا انضمامك الى اعضاء المنتدى
منتدى السوق التجاري المفتوح
اهلا وسهلا بيك في منتدى زنارة
نتشرف بيك ويسعدنا انضمامك الى اعضاء المنتدى
منتدى السوق التجاري المفتوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى اقتصادي تجاري متنوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالصحف

 

 طاجن اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم البنين
عضو برونزي
عضو برونزي



عدد المساهمات : 19
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/02/2011

طاجن اللحم  Empty
مُساهمةموضوع: طاجن اللحم    طاجن اللحم  I_icon_minitimeالجمعة 25 فبراير 2011 - 13:36

المكونات:
كيلو لحمه
5 بصلات كبيره الحجم
1/2 كيلو طماطم.
توابل (ملح - فلفل - بهارات - جوزه الطيب).

طريقة التحضير:-
تقطيع البصل ونضعه مع السمن فى الاناء ويتم تشويحه فتره بسيطه.
- وضع اللحمه مع البصل واستمرار التقليب وبعد فترة نضع الطماطم مقطعه قطع متوسطه الحجم ويستمر التقليب فتره طويله وبعد ذلك توضع التوابل والماء وكلما يقل الماء لابد من تزويده حتى يتم النضج وبعد ذلك وضعه فى طاجن فخار وعليه معلقه من السمن ثم وضعه فى الفرن (تحت الشوايه) حتى يتم احمرار وجه الطاجن وبالهناء والشفاء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى السوق التجاري المفتوح  :: منتدى المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: